А вам нравится, когда друзья на Новый год говорят: «Ух-ты! Какая у тебя елка! Как настоящая!». Здорово, правда? 
Обычно выбирая елку, мы задаёмся вопросом – а нужна ли нам встроенная гирлянда?
И тут начинается масса сомнений, а нужно ли сомневаться, делая выбор?
Как правило, елку мы покупаем не на один год и хочется, чтобы она не доставляла хлопот и служила нам много лет, и конечно, была неотразимой красавицей.
Встроенная гирлянда – это равномерное расположение светодиодов на ветках, что придает ей вид настоящей стильной красавицы.
Кроме того, гирлянда может работать в нескольких режимах – более или менее динамично, или вообще статично. Всегда можно выбрать режим, в зависимости от своего настроения.
А если не хочется, чтобы гирлянда работала теплым белым светом, есть модели, когда можно выбрать и включить режим мульти. Например, когда дети не спят, включать режим мульти, а когда уложили детей спать – создать себе атмосферу романтического вечера и включить режим теплого белого света. Закутаться вечером пледом, взять чашечку горячего чая с шоколадкой и наслаждаться приятным вечером, здорово, правда?
Как правило, в гирляндах используются светодиоды (LED), которые потребляют меньше электроэнергии, чем обычные лампочки и при этом долговечнее.
Но бывают моменты, когда, например, нечаянно наступили и раздавили лампочки, что же делать в такой ситуации?
В наших елках используются гирлянды, в которых предусмотрена возможность замены светодиодов на новые. Заменить светодиод очень просто, нужно просто открыть патрон и вставить новый. Запасные светодиоды входят в комплект, как запасные части.
Атмосфера праздника в нашем доме всегда зависит от нашего выбора, а выбор всегда остается за нами.

елки Кристмас маркет

А вы знаете когда появились искусственные елки?

Когда появились искусственные елки. Первые искусственные ёлки появились в Америке штат Пенсильвания в 18 столетии. В каком году появились искусственные елки доподлинно не известно. Те, кто не имел возможности приобрести настоящую ёлку – изготавливали её из дерева. Известно, что это была деревянная конусная пирамида, похожая на ёлку и окрашенная зелёным цветом. Изготовление таких елей являлось редкостью.

качественная искусствнная елка

Когда нужно убирать искусственную елку?

Искусственные елки стали выгодной альтернативой натуральным. Она будет радовать много лет, не оставляет кучи иголок после праздников, ее легко собирать, разбирать, украшать. Да и лес не поредеет, если в домах на новогодние праздники будут пышные, красивые искусственные елки.  Единственное, в чем искусственная уступает настоящей лесной красавице – отсутствие хвойного аромата. Когда нужно убирать искусственную елку?