Блог

Выбираем елку к Новому году

Редко кто заранее продумывает сценарий празднования встречи Нового года. Как много хлопот, связанных с новогодними праздниками: список гостей, оригинальное меню, нарядные костюмы, увлекательные конкурсы и викторины. Часто покупку самого главного элемента праздника – елки, мы откладываем до последнего дня. В итоге, имеем остатки елок сомнительного вида и по неразумной цене.

Елки премиум класса

Елки премиум класса – лучший выбор для новогодних праздников

Каждый из нас старается тщательно подготовиться к предстоящим новогодним праздникам: стремится приобрести красивый наряд, вкусные закуски на стол, выбрать лучшие подарки родным и близким и, конечно же, волшебно украсить свое жилище. Если вы хотите, чтобы ваша встреча Нового года прошла незабываемо, не скупитесь и выбирайте для торжества все самое лучшее. Это в полной мере относится и к новогодней елке.

Отмечаем Новый год за городом

Отмечаем Новый год за городом

Кто из нас не мечтаем устроить себе настоящую зимнюю сказку и отступить от классических «домашних» посиделок за столом в квартире, отдохнуть от приготовления традиционного салата Оливье?

празднование Нового года в Китае

Необычное празднование Нового года в Китае: история торжества и современные традиции

Во многих странах мира Новый год – это один из самых масштабных и запоминающихся праздников во всем году. Новый год в Китае, или как сами китайцы говорят Чунь-цзе, означает Праздник Весны. Китайцы отмечают этот праздник уже на протяжении более чем двух тысяч лет. По китайским традициям Новый год наступает в первом новолунии первого месяца года, что выпадает на промежуток с 12 января по 19 февраля. Вместо «чунь-дзе» в Китае частенько говорят «Нянь», что переводится год.