Отмечаем Новый год за городом

Отмечаем Новый год за городом

Кто из нас не мечтаем устроить себе настоящую зимнюю сказку и отступить от классических «домашних» посиделок за столом в квартире, отдохнуть от приготовления традиционного салата Оливье?

Отпраздновать Новый год ярко и весело довольно таки несложно: достаточно рискнуть провести этот день не дома, а где-нибудь за городом. Это может быть как романтический праздник вдвоем на старой даче, так и шумное веселье компанией где-нибудь в коттедже. Можно также организовать праздник за городом для своих близких родственников, водить веселые хороводы на свежем воздухе, беззаботно играть снежки, лепить снеговиков вместе с детишками.

Какой бы вариант праздника за городом вы не выбрали, вам не обойтись без двух основных его атрибутов – новогодней красавицы-елки и вкусных блюд. Замечательно, если новогодняя елочка растет у вас прямо во дворе на даче, тогда можно украсить ее и даже организовать фуршет на улице.

Если же такой елочки нет, лучшим выбором станет искусственное новогоднее дерево. Позаботьтесь о ее выборе заранее и приобретите елку в одном из многочисленных интернет-магазинов, предлагающих качественные искусственные елки оптом.

Отмечаем Новый год за городом

Новогоднее дерево можно поставить прямо во дворе загородного дома, украсив его настоящим мохнатым снегом. Прочими украшениями могут стать мандарины, яркие конфеты, ну и, конечно же, новогодние игрушки, дождики, снежинки. Под елочку можно положить подарки родным и близким.

Добавить новогодней красавице выразительности поможет установка дополнительного источника света. Это может быть как уличный фонарь, так и изготовленный из подручных материалов софит. Будьте уверены, что ваша елочка не останется без внимания и гости с удовольствием станут водить хороводы вокруг нее.

Не забудьте немного украсить и прочие деревья во дворе: для этого можно повесить на них яркие гирлянды из разноцветных лампочек, фонарики и даже настоящие ледяные сосульки.

Что касается праздничного стола, то его сервировка при отмечании Нового года за городом не потребует от вас изысков и заморских деликатесов. Достаточно приготовить вкусные большие бутерброды с ветчиной, салом и поставить несколько блюд с закусками (например, квашеную капусту, грибы, различные соления). Отличным вариантом основного новогоднего блюда станут шашлыки, приготовленные на мангале либо дичь.

Не забудьте украсить новогодний стол большим количеством праздничных свечей.

Помимо празднования Нового года на даче либо в загородном коттедже существует еще несколько вариантов зимних праздников за городом.

Так, многие люди выбирают для себя такой в меру экстремальный вид празднования, как Новый год в лесу. Отмечая праздник в лесу, вы сможете избавить себя от суеты и больших денежных трат, да и покупать елку не придется, ведь в лесу полно настоящих зеленых красавиц. Достаточно украсить живую елочку, развести костер, приготовить закуски и горячительные напитки. Вы наверняка запомните такой Новый год надолго: свежий морозный воздух, красота снежного леса, звездное небо и т.д. Отправляясь в лес, не забудьте очень тепло одеться, взять с собой спальники, термосы с горячим чаем.

Кто из настоящих мужчин не мечтает о проведение главного зимнего праздника на рыбалке? Компания лучших друзей-рыбаков, согревающие напитки, праздничная еда из дома – то еще надо для идеального Нового года? Тем более, что новогодняя ночь – это время чудес и возможно вы поймаете в нее невероятно большой улов.

Таким образом, если вам в голову пришла идея – встретить Новый год за городом – не раздумывайте и смело реализуйте ее!