Обычно выбирая елку, мы задаёмся вопросом – а нужна ли нам встроенная гирлянда?

А вам нравится, когда друзья на Новый год говорят: «Ух-ты! Какая у тебя елка! Как настоящая!». Здорово, правда? 
Обычно выбирая елку, мы задаёмся вопросом – а нужна ли нам встроенная гирлянда?
И тут начинается масса сомнений, а нужно ли сомневаться, делая выбор?
Как правило, елку мы покупаем не на один год и хочется, чтобы она не доставляла хлопот и служила нам много лет, и конечно, была неотразимой красавицей.
Встроенная гирлянда – это равномерное расположение светодиодов на ветках, что придает ей вид настоящей стильной красавицы.
Кроме того, гирлянда может работать в нескольких режимах – более или менее динамично, или вообще статично. Всегда можно выбрать режим, в зависимости от своего настроения.
А если не хочется, чтобы гирлянда работала теплым белым светом, есть модели, когда можно выбрать и включить режим мульти. Например, когда дети не спят, включать режим мульти, а когда уложили детей спать – создать себе атмосферу романтического вечера и включить режим теплого белого света. Закутаться вечером пледом, взять чашечку горячего чая с шоколадкой и наслаждаться приятным вечером, здорово, правда?
Как правило, в гирляндах используются светодиоды (LED), которые потребляют меньше электроэнергии, чем обычные лампочки и при этом долговечнее.
Но бывают моменты, когда, например, нечаянно наступили и раздавили лампочки, что же делать в такой ситуации?
В наших елках используются гирлянды, в которых предусмотрена возможность замены светодиодов на новые. Заменить светодиод очень просто, нужно просто открыть патрон и вставить новый. Запасные светодиоды входят в комплект, как запасные части.
Атмосфера праздника в нашем доме всегда зависит от нашего выбора, а выбор всегда остается за нами.