Как совершить удачную покупку искусственного новогоднего дерева

Если еще каких-то 5-10 лет назад большинство населения нашей страны не представляло Новый год без срубленной зеленой елочки, то сегодня люди начали задумываться о сохранении живой природы и экологии. Каждый, кто приобрел искусственную елку, практически сразу оценил ее неоспоримые преимущества.

Современная «многоразовая» елка по своему внешнему виду ни чем не уступает настоящему дереву, а порой даже превосходит его по привлекательности. Не стоит забывать, что срубленная елка со временем начнет подсыхать и терять свои иголки, в то время как искусственная красавица сохранит свою красоту на весь период новогодних праздников.

Если вы все еще сомневаетесь в том, что стоит приобрести искусственную елку, попробуем вас в этом убедить.

Покупка искусственной новогодней красавицы – это выгодное вложение средств. Достаточно один раз потратить вполне доступную сумму и избавить себя от ежегодных предновогодних трат. Правильно выбранная искусственная елка прослужит вам 10 и более лет.

К тому же в отличие от настоящего хвойного дерева искусственная ель не потеряет свои иголки со временем, а это значит, что вам не придется проводить все новогодние праздники с пылесосом.

Искусственные ели отличаются экологичностью, а также низкой пожароопасностью. Вы можете смело украшать ее свечами, электрическими гирляндами и т.д.

Поражает и широкий ассортимент искусственных новогодних деревьев, предлагаемый покупателям многочисленными компаниями, реализующими искусственные елки оптом и в розницу.

Итак, мы вас убедили, и вы решили завести новую семейную традицию – устанавливать новогоднее искусственное дерево. С помощью наших советов вы без особого труда сможете выбрать красивое и качественное изделие.

Выбирая ель, не стесняйтесь пощупать ее на ощупь и даже подергать за иголки. Если вы имеете дело с качественной елью, иголки не оторвутся и не поломаются. Выбирайте новогодние деревья с жесткими иголочками, закругленными на концах: за счет этого вы обезопасите ваших родных от порезов.

Надежная искусственная ель имеет прочно закрепленные ветки, которые одновременно обладают подвижностью и достаточной эластичностью. Ветви должны выдерживать новогодние украшения и не прогибаться вниз под их весом.

Приобретая такое изделие как искусственная елка, реально оцените параметры вашего жилого помещения и наличие в нем свободного места. Новогодняя красавица должна соответствовать свободному пространству и не создавать вам хлопот в перемещение по комнате. Наибольшим спросом пользуются модели высотой 1,5-1,8 метра средней пышности.

Уделите внимание и прилагаемой к ели подставке. Она должна быть прочной и устойчивой. Лучшим выбором станет подставка для елки из металла.

Не поленитесь опросить у продавца посмотреть документы, подтверждающие экологическую безопасность елки и ее соответствие соответствующим стандартам.

Потратив относительно немного сил и времени и воспользовавшись нашими советами, вы сможете приобрести по-настоящему качественную искусственную новогоднюю елку, которая будет создавать праздничное настроение и радовать ваши домочадцев не один год.